Оказия

Раз услышал глас небесный,-
с бодуна был, мучил стыд…
Стало сильно интересно:
похмелюсь - бог замолчит?

Через силу выпил водки,-
стало в голове светлей,
а внутри услышал чётко:
-Наливай ещё, скорей!

Снова выпил полстакана,
и в душе тепло, прям - рай…
Шепчет голос полупьяный -
наливай, да наливай…

Я трезвею,- бог бухает,
пляшет и поёт внутри!
Вот оказия какая,
и - попробуй, разбери!


Иллюстрация: cartoonbank.ru


Рецензии