Как у деда выросла третья нога!

Смысл жизни у каждого свой!
Кто-то ждёт счастье, а кто-то - покой.
Кому-то и вовсе плевать на него,
А я вот, не знаю. И мне, не легко...

Когда я был мелким, "под стол я ходил".
Мечтал лишь о том, чтоб не съел крокодил.
И барабашки, с бабайками все,
Меня не кусали! Никак и нигде.

Потом я подрос, мне лет уже десять!
И смысл такой: Лишь ноги развесить,
Над партой! И дергать соседок за косы,
Потом покурить втихаря папиросы.

Но как мне 15, всё в корень сменилось!
Ломается голос, и вдруг появилось,
Желание дикое, трахать всех девок!
Вечный стояк! Такое вот дело...

Его я унять не могу до сих пор.
Я дряхлый старик, мне лет уж под сто!
Хожу я с трудом, моя бабка давненько,
Уже померла... Эх, моя деревенька:

Пустая, безлюдная... И девок тут нету!
Вечный стояк, унять бы минетом...
Или хотя бы погладил бы кто,
Мой буй! Выпирает он через пальто!

Как вдруг, старика супер-мысль осенила -
"Как здорово, если бы три ноги было!"
Его ведь совсем разболелись, хромают.
А буй - гад! Без дела стоит и мешает.

Взял старичок и сапог натянул,
На кол свой торчащий! И лихо шагнул...
О чудо, бежит! Его третья нога,
Поможет добраться прям наверняка,

До соседней деревни: А там и девок полно,
И бабки наверное смотрят в окно,
И ждут мега-мачо с его третьей ногой!
Но, вот несчастье. Нашёл дед плейбой!

Старый журнальчик валялся в кустах,
Сапог с ноги снял и выкинул нах...
На корточки сел и решил подрочить.
Хреново, что в школе не хотел он учить,

Предметы, которые учат терпеть...
Дед сидит дрочит, продолжает балдеть,
Как вдруг, вот конец! Момент счастья настал,
Но старичок позабыл, иль не знал?

Что после процесса стояк пропадает,
Желание трахать бабуль угасает...
И даже девчата с большими грудями,
Его не поднимут, так будет часами,

Но это конечно, если ты молод!
А что делать деду? На улице холод,
Ноги больше нет, его то не ходят!
И снег с лютой вьюгой вокруг хороводят,

И волки в лесу уже где-то близко,
Как вдруг он воскликнул - "Вставай *лядь сосиска!"
И начал журнал торопясь он листать,
Ведь ногу теперь, нужно срочно поднять!

И только она может *опу спасти!
Но нету либидо, его не найти...
Остатки былого на ветках свисают,
А волки уже старика доедают...

Мораль лишь одна - учитесь терпеть!
Как бы чего, не хотелось хотеть,
И как бы кому не хотелось присунуть.
От похоти гнусной, счастья не будет...


Рецензии