Открылось небо

Открылось небо и ручьями
Стекает свет меж древесами,
Мир заполняет и лелеет,
От ласки даже пень светлеет.

Кипит энергия кругом,
Наполнись доверху, потом,
Почувствуй благость расширенья
И света нового рожденья.


Рецензии