***

Ну, не будет у тебя любви
И рыданий в подушку жаркую,
Всё ровнёхонько там, в груди,
Телевизор да плед неяркий.

Ну, не станет душа трепетать
От нечаянных прикосновений,
Будешь крепко ночами спать
Без соблазнов и откровений.

Вместо бури страстей - покой,
Тихий ужин, свеча и книга,
Разговор по душам с собой,
На окне серый кот-мурлыка.

В небе - только твой Млечный путь,
Неделимый, далёкий, вечный.
Ну, не будет любви, ты будь!
Остальное легко подлечим.


Рецензии