Разговор с мамой

Мама, может мы  поговорим?…
Помнишь, как с тобой когда - то говорили?
Ты расскажешь мне,  как счастлива была,
 И ещё о том, как весело в деревне жили…

Мама, а давай опять поговорим!?
Столько лет прошло, промчалось, пролетело,
Но живут в душе глаза твои,
И твой голос, добрый и несмелый.

Мама, хочешь, мы с тобой поговорим?!
Расскажу о том, как мне живётся…
Как растёт внучок, каким он стал…
Повзрослел ,а для меня ребенком остается…

Мамочка, прошу! Давай поговорим!
Я же сильная, ты это знаешь…
Фотографии твои храним,
Только ты одна меня так понимаешь!

Мама, ты прости меня, за всё прости!
Вдруг обидела тебя я ненароком,
Только знай, со мной, в душе, слова твои:
Доченька, всегда будь человеком!

 09.11.2023 г.


Рецензии