Наступит время

Наступит время
и захочешь ты задуматься .
А может мне страницу жизни ,
что сейчас со мной, перевернуть .
И прочитать на следующей
Странице продолжение.
А может взять да и закрыть
Историю.
Вернуть тому ,
 кто дал её мне почитать.
Быть может сделать перерыв
Обдумать , что прочитано.
А если ты хочешь ,
можно следующую взять.


Рецензии