Симпатия

Симпатия это когда
понравилась тебе 
сначала внешность.
Ты улыбнулся , подошёл,
И пообщался.
Влюбленность наступает
чуть попозже ,
Когда характер
человека ты узнал.
Ну а любовь ,
 она прощает недостатки .
Не замечает ,
иль вовсе
в достоинства  их возведёт.


Рецензии