О чем же ты плачешь? Душа!

О чем же ты плачешь? Душа!
Не спишь и тихонько вздыхаешь...
О том,что не так хороша ?
Хозяйка твоя - удивляешь...
Ну,ну...не ворчи и не плачь.
А вспомни,как раньше смеялась!
Куда-то безумно  неслась,
Любила и не уставала!
Всё было...и слёзы и боль.
Куда же от этого деться?
Но мы ведь дружили с тобой,
И ты помогла согреться!
Ты мне наливала вина,
И за руку крепко держала,
Когда наступала зима,
Ждала терпеливо,
молчала...
Спасибо,что ты до сих пор
Меня не бросаешь и веришь,
Что долог в ночи разговор,
За то,что горишь,а не тлеешь!
За то,что умеешь понять...
Что вместе со мной повзрослела.
Когда не спокойно - унять,
Что вместе со мной,поседела...
И так хорошо вместе нам -
Ты лучшая в мире подруга !
Я Богу спасибо скажу ,
За то,что мы есть,друг у друга!


Рецензии
Очень искренне звучит стихотворение! Вы правы, благодарить надо!) Здравствуйте, Люда!

Анна Евгеньевна Васильева   11.11.2023 10:28     Заявить о нарушении
Здравствуйте Анна,
спасибо за отзыв.
🙏🙏🙏

Людмила Борисова 59   11.11.2023 12:08   Заявить о нарушении