Мечты когда-нибудь сбываются

   Случайно встретившись, друг друга не узнали:
А ведь когда-то между нами были чувства...
"Немного постарел... В глазах усталость.
Знакомый взгляд ... Ещё родной, лишь только грустный".

Да я и сама немного подустала:
Работа, да забот невпроворот.
Сегодня вот с утра пораньше встала,
Чтоб сына проводить в аэропорт.

Семь двадцать. Самолёт взлетает,
Случайной встречей будоража чувства.
Пусть осень поздняя листву с ветвей срывает,
Последнюю... И на душе так грустно".

Как хочется сейчас вернуться в прошлое,
Ошибки молодости давние исправить...
И в сторону мою твой взгляд влюбленный брошенный
Шанс нам даёт всё по местам расставить.

Жизнь пролетает, точно каруселью,
Сменяя день на ночь, как полагается.
Так было и так будет. Только верю:
"Что все мечты когда-нибудь сбываются".

      09.11.2023


Рецензии