Осень и нежность

Уже нежность в осени
Не в её мотиве,
Тихонечко уносит
В светлом позитиве.

Душа не ожидала,
Что сразу и вот так,
Мне станет всего мало,
И это не пустяк.

Уже не расставаться
Я с нежностью хочу,
Чтоб осени признаться,
Пред нею хлопочу.

Краешку голубых небес
Хочется признаться,
Чтобы из синевы вес
Не мог потеряться.

И в нежно-голубое
Пусть укроет осень,
И что-то неземное,
На престол возносит.
09.11.23.


Рецензии
Нежно, душевно, замечательно, Людмила!
http://stihi.ru/2023/11/09/936

Жюр22   09.11.2023 06:23     Заявить о нарушении
Юрий, большое спасибо за отзыв. Добра и радости вам!

Людмила Тутова   09.11.2023 06:24   Заявить о нарушении