Где ты Был

* * *

Никто Кроме Тебя
Не Имеет Отношения
К Тебе . . .

Не Ищи  .   .
Не Предавайся Пустоте . . .
Пустое Время . . .

Всё Равно Найдёшь
Что Должен.  . .
Ты  Найти . . .
Хоть Ищешь ты Не Там.  . .

Зачем Ходить Кругами ?
Открой Глаза . . .

А Только Время
Не Вернётся
Никогда . . .

Хорошо
Когда Нет Выбора
А есть
Один Тернистый Путь . . .

И Остаётся
Лишь Одно . . .

ПоВерить ! ! !

* * *
Как бы Там Ни Было . . .
Человек Во Всём
Видит  Свой Интерес . . 

Даже . . ,
Когда ему Кажется  . . ,
Что Это Не Так . . .

* * *

Все Спят
Мне Нужно Идти

Молодое Зелёное
Всё Прощается

На Что Стоит
Тратить Путь ?

Божии Промыслом . . !
Всё Решается . . !

* * *

Твой Корабль
Давно на Приколе . . .
Что Ты Хочешь ?

Всё Ходишь Кругами .   .

Руби.  . .
Поплывёшь
И Тогда Узнаешь
Где Ты был . . .


Рецензии