Ноябрь вновь наступил

Ноябрь уж наступил. И близится зима,
И нет надежд, что стужи не наступят.
И осень не сведёт тебя  с ума,
И летний сад с Невой тебя отлюбят.
Готовь другие мысли к декабрю,
Готовь все силы пережить тревоги,
И не ходи с надеждой к звонарю -
Не обивай церковные пороги.
Терпением долгим, кротким запасись,
И жди весны. Она всенепременно
Тебе с надеждой скажет: «Отзовись!
Я рядом! Здесь! И как всегда, - священна!».


Рецензии
Хорошо сказано!Успехов дальнейших!

Светлана Асташева-Шапиро   24.11.2023 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.