Анатолию Евстафьеву в день рождения

Слова, как вдох, как светлая молитва,
Раскаянье в нечаянных грехах.
Изыскан слог, и ярких рифм палитра
Сплетает мысли мудрые в стихах.

Читаю, как совет и назидание,
И впитываю сердцем и душой
В любви к великой Родине признание
И понимаю: Вы - Поэт большой

С судьбой нелёгкой, трудными дорогами,
Наградами и списком послужным,
С бессонными ночами и тревогами,
Далёкими приветами родным.

С великой Верой в Ангела-хранителя,
Стоящего незримо за спиной.
И в то, что видят сверху небожители
Незыблемую связь с родной страной.

В стихах царят надежда, откровение,
Святые чувства, нежные слова,
Счастливые и грустные мгновения,
Любовь, что неподсудна и права.

Читаю с благодарным восхищением,
СПАСИБО оставляя между строк.
Вам светят небеса благоволением.
И верю, что  гордится Вами Бог.


Рецензии
Достойному поэту - достойное посвящение! Молодец, Галочка!

Андрей Носков 3   13.11.2023 11:48     Заявить о нарушении
Ты знаешь, Андрюша, Анатолий Витальевич один из тех поэтов, стихи которого читаются, как молитва, как исповедь, невероятно мудрый человек с непростой и очень интересной судьбой.
Благодарю тебя искренне за теплоту твоих откликов.
Обнимаю, привет Симошке.

Галина Тишкова   13.11.2023 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.