5. Пошлые анекдоты древних римлян

С женщиной весело евнух болтал,
Их за беседой знакомый застал,
- Друг, познакомь со своею женой,
- Она мне женой быть не может, родной,
- Ага. Это дочь. Познакомь меня с ней.

Избавил бы бог от подобных друзей.
1 мая 2023 г.


Рецензии