***

Двигайся вперёд,но слишком быстро не успевай
Возможно мы не готовы ещё к успеху
Продолжай делать свое дело,но всегда знай
Никогда не будь для кого-то игрушкой на потеху

Люди как вывески и реклама
Никогда не знаешь ,что внутри
Это можно сказать иллюзия обмана
Чем гадать что там ,лучше зайди и посмотри

Знайте у вас всегда есть человек
Который вас поддержит и поможет
Помните ,что даже зимой тает снег
А если у вас есть кто-то рядом,то выжить любой сможет

Иногда хочется сделать что-то большее
Например,я бы открыл приют для животных
А кого-то душит жаба ,и жадность гложет
Не думаю что этот человек чем-то вам поможет

Ладно,будем смотреть по времени и делам
Что и как дальше будет развиваться
Этот стих не о жадных людях или конкретно о ком то там
А просто о том ,что чтобы не случилось не забывайте людьми оставаться


Рецензии