В сиреневые дали

В сиреневые дали
Мы улетим с тобой.
Увидим, нет ли, да ли
Восход мечты земной.

За хрупкие надежды
И за полёт шмеля
Мы отдадим одежды.
Шумите, тополя!

Мы будем плакать ивами
Над сонною травой.
Дождями моросиными
Поить июльский зной.

Не свидится, не вспомнится
Тот миг, в котором жизнь
Капризною любовницей
Прошла под небом из...


Рецензии