Попытка

Здесь за окнами и счастье, и несчастье,
трезвости иль пьянства концентрат.
Я иду, к событьям безучастен,
просто по стене блуждает взгляд.

Окна, как предмет для любопытства,
или повод разглядеть уют,
или просто безнадёжная попытка,
взглядом отыскать себе приют...


Рецензии