Дождь барабанил по стеклу автомобиля

Дождь барабанил по стеклу автомобиля...
Она пыталась выполнить завод...
Стартёр визжал под звуки водевиля...
а ОН боялся сделать первый ход.

Катились слёзы в такт раскатам грома...
Как сложно первому сказать прости...
А липкий дождь, внемля законам Ома,
собрал все звенья замкнутой цепи...

Сгорели шины моментально.
Оплавились литые диски...
Любовь сгорела так случайно...
А ведь казалось счастье близко...

Не бойся сделать первый шаг.
Сумей простить и быть прощен.
пусть гордо реет БЕЛЫЙ флаг!
И станет всем доступен он!


Рецензии