Сборник Тихий Дон Ра

Важность макро ... Тёмный ужас микро ...

Слепота ,

Сколько цифре восемь петли вить

Многократно ?..


Не жалея ожиданий я срываю

Стоп - кран ,

Продолжая к чёрту дюжин счёт ,

Безвозвратно ...


Рецензии