Кто-то тут ворует кур Из старого

Кто-то тут
ворует кур,
это, братцы,
чересчур,
хоть я на него
ворчу,
но и, драться
не хочу,
я хохмач,
и балагур
вновь для
дураков,
и дур
сочиняю
каламбур,
вот уже я
стал не хмур!          


Рецензии