Ты не мой... позор

Ты говорил: Поверь, я твой мужчина!
Я удивлялась: "Это как? На час?"
Ты возражал: "Смеяться нет причины!
Нет, не на час! А просто на сейчас!"
Я не смеялась, нет – я презирала,
Заканчивала вскоре разговор.
Ты удивлён, что я твоей не стала...
Ты не мужчина. И не мой ... позор...

#Анна_Альмендингер_Стихи
#Анна_Альмендингер_Любовная_Лирика


Рецензии