Путь из Звёзд

Уходи
Рассказ
от невидящщего дождя
Рассказ
от невидящщего дождя
уходи
от холодной воды
уходи
от болотной воды
уходи.
...
Там рассвет.Там
Закат..Снова ночь
За Окном...
(С Праздником-
-Новая Ночь.)


Рецензии