во сне олега черепаха

"олег намазал черепашку
машинным маслом с двух сторон
и в кегли он теперь стабильно
по жизни выбивает страйк"
     Илья Железнов

олег наклеил черепашке
на пузико пятьсот рублей
жена вовек теперь не сыщет
а он не скажет хоть убей
***
во сне олега черепаха
покрутит лапой у виска
дебил тебе лечиться надо
пока


Рецензии