Только сны Весны

дотла...
Рассказ
только молчи...
всё сказано до тебя...
только молчи...
ты можешь писать...
ты можешь петь..
всё равно никто не поймёт.
о чём твой рассказ
о чём твой стих...
сиди смирно.пиши.пиши.
я читаю тебя...
и верши стоят и верши
молчат..ты говори..
из зигзагов закат..
и из звёздов ночь..
нам невмочь...
мне тебе не помочь
тебе мне не помочь
снова ночь
досчитай до ста
и спи...
завтра утро нас ждёт
и его не вернёшь
и меня не вернёшь
снова ночь
снова сон


Рецензии