Таинственный обряд

  Мы венчались не в церкви с тобой,
  При мерцаний волшебных лампадок.
  Гости нас не встречали толпой,
  Но обряд был таинствен, и сладок.
  В четырех деревянных стенАх,
  Где царил Божий дух,без фанфар,
  без иллюзий,
  Нас венчал престарелый Монах,
  И навеки связал наши узы...


   

           Греция.ноябрь 2023 года


Рецензии