Мне бы страстно

Мне бы страсно в губы поцеловать,
В тебя влить любовную хмель
Опрокинуть ласково на кровать
В нашу  любви постель.

Поцелуями тело твоё осыпать,
Повсюду губами коснуться.
Чтобы ты по немногу стала стонать,
Пусть твои желанья проснутся.

Чтоб в теле проснулся любовный жар,
Ты захочешь ко мне прижаться.
Чтобы я потушил страсти пожар
Ты готова уже мне отдаться.

Во власть моих милых и нежных  рук
Пусть они повсюду ласкают.
Утонуть в нежности  моих сладких губ,
Ведь глаза твои просто сияют.

Пусть вздрогнет тело в тот самый миг,
Когда мы с тобою сольёмся.
И ты издашь радости громкий крик,
Когда мы стобою взорвемся.

Мне бы страстно тебя поцеловать,
Уложить в любовное ложе.
Как хорошо мне об этом мечтать,
Жаль, что это мы сделать не можем.
#ПОПОВСЕРГЕЙ


Рецензии