Предубеждение

Временами светит солнце,
Временами льют дожди...
Ветка стукнула в оконце,
Заявив:"Тепла не жди!
По округе ветер кружит
(Ждёт условного звонка)-
Вмиг нагонит злую стужу,
Чтоб достать наверняка!".


Рецензии