Душа, скитаясь по мирам...

Душа, скитаясь по мирам,
Рай забывала постепенно
И обращалась вновь к словам,
Взывала ввысь самозабвенно.

И сил искала помогать
На утомлённые пунктиры
И продолжала вновь взывать,
Читая старые молитвы...

А мир тяжёлый и больной
Просил о помощи у Бога
И воссияла в час ночной
Душа, просившая в тревогах. ..


Рецензии