Начало

Звезд рубиновых цвет осветит
Туманную землю над Нивой,
Будто глаз вселенной горит.
В Мире холода, тьмы и погибели.

И будет светить до утра.
Предавая мнимую важность,
Но ночь укроет собой,
Все, что важным когда-то казалось.

А лилии огненный свет.
Разломит небо на части
И твой вспыхнувший намертво мир
Разлетится на мелкие части.


Рецензии