Призрак

Ein Gespenst geht um in Europa,
ein Geist wandert durch Amer_opa-,
der Geist des Antirussismus
bei der Verwendung
pejorative Neologismen,
zum Beispiel,"Raschismus".
Briefe Z,V wurden "non grata"
als Simbol der russischen Welt
in vielen Staaten
durch offiziellen Meld.


Рецензии