Завод

Захожу я на завод,
Где работают весь год,
Прохожу прям под кирпич,
Там из гипса ждёт Ильич.

Да, разруха. Офис только,
Пара секций под гараж,
Пожилой охранник Колька,
Не словил я здесь кураж.

Что Ильич, наверно грустно
Под обшарпанной стеной,
Вот в какое значит русло
Мы приплыли за тобой.

Предприятия закрыты,
(Что конечно не годится)
Всё под  офисы сдано,
Но Россия возродиться,
Не взирая на все НО!


Рецензии