Песочные дюны

Песочные дюны к морю всё звали,
Осока шептала ветром в лицо,
И брызгами искры нас целовали,
И волосы путались словно в кольцо.
Часами сидели мы на заливе,
Остановилось время для нас,
И всё вдруг смешалось - отливы, приливы,
И до зари сон звездою погас!
Яркого солнца мы не боялись,
И отражались на жёлтом песке
Руки объятиями снова сжимались,
Пульсом извилистым где-то в виске!
Минуло лето, снега прибыло,
Море заковано снова во льду,
В воспоминаниях всё сохранило,
И я от них никуда не уйду!


Рецензии