Умей!!!

Умей любить всегда открыто,чисто!
Умей ловить секунды в новом дне!
Умей быть искренней и бескорыстной!
Умей светиться в полной темноте!
Умей взлетать в любую непогоду
И оставаться лишь самой собой!
Умей дышать в любое время года
Весёлым нравом,лёгкою душой!
Умей прощать и отпускать обиды
И уважать того,кто волей слаб!
Умей творить,рисуя ярко виды.
И обновлять свой жизненный этап!
Умей благодарить и восхищаться!
Умей молчать и твёрдо говорить!
Умей открыто жизнью наслаждаться
И в трудный час все двери отворить!


Рецензии