Летит куда-то шар земной...

- Летит куда-то шар земной.
Ведя  ночной дозор.
А время нас зовет с тобой
В страну ноябрьских зорь.

Вдруг наступили холода.
И выпал рыхлый снег.
И осень здесь туда-сюда. -
Затеяла побег...

И вроде маленький мороз.
На месте не стоишь.
Ты, - как послушный мелкий пёс, -
Поджавши хвост,  спешишь.

Ты слышишь? - Кошечки скребут. -
Тревожно на душе...
А это дворники уж тут.
Всегда настороже...


Рецензии