Из прошлого прибежали...

Из прошлого прибежали
с бомбами и ножами
из будущего прижужжали
дроны с киборгами

ты себя спрашиваешь
где твоё хорошее
чтобы у них выиграть

позаброшено хорошее
им сердце не выгрызешь
голову не снесёшь враз

доброму нужно время
злому час

8.11.2023


Рецензии