Ph II - 11

Да...
Ещё раз…
Осмотритесь вокруг…
И мир…
И лицо…
Выход на улицу…
Бойкая публика…
Сегодня же вечером я там живу….
Они заставляют бедного жалиться…
Плачь и не плачь…
Знают, что самые...
Вёрткие, наглые…
В каждую сторону...
Споры о споре ...
Мы – ямы-колдобины…
Верно, что сердце сжимается…
Горечью...
Песенка плавится…
Вновь обретённая…
Нас покидает мечта…


Рецензии