Простые советы

От проблем от больших и от маленьких
Есть старинный, проверенный метод.
Надувайте воздушные шарики,
Пусть летят они в даль, по свету.

То-то будет кому-то радость
Если шарик влетит в окошко.
И на сердце почувствуешь сладость.
И тепло в опустевших ладошках.


Рецензии