Пирацкое золото

В шкафу шоколадка на полке лежит
И это влияет на мой аппетит:
Она там одна, и желанье моё -
Исполнить немедленно всё для неё!
В блестящей обёртке мой спрятанный клад,
И шкаф словно остров, а я как пират,
Сейчас треуголку поправлю свою,
Швартовы отдать прикажу кораблю!
Нельзя шоколадку оставить одну,
Я к ней доберусь, даже если по дну
Пройду через массу преград на пути,
Пиратское золото важно спасти!

 


Рецензии
"странно влияет" - это как?

Константин Ворончихин   22.12.2023 14:25     Заявить о нарушении
искушает, это действительно странноо

Константин Ворончихин   22.12.2023 14:41   Заявить о нарушении