Сборник Тихий Дон Ра

Ум человека всегда предпочитает

Себя не замечать ,

Так игнорирует бумаги белый лист

Большая чёрная печать ,



Заверившая серости писаний , тщету и бред ,

Убившей чистоту его молчания ,

Единственный , истинно - краткий ,

Божественный завет ...


Рецензии