песня души

неси меня скорее
пока что тело греет
в прекрасную свою страну.
я всё ещё надеюсь,
что всё-таки успею:
неси меня туда одну.

там океан безбрежный -
он встретит меня нежно,
и я шагну в его волну.
под радостные визги
меня окатят брызги
на том янтарном берегу.

прости мои причуды
и поцелуи в губы -
сдержаться долго не могу.
там темные аллеи,
а я от них шалею -
неси меня туда одну.

твой смех и свое пенье
соединю в мгновенье,
ведь этим я живу
как не было бы страшно,
нальем хмельное брашно
быть пьяным наяву.

я прогоню усталость -
немного ведь осталось;
собраться только по утру.
встречает этот вторник
холодный подоконник -
я просто в среду не умру.

неси меня скорее
пока что тело греет
в прекрасную свою страну.
я всё ещё надеюсь,
что всё-таки успею:
неси меня туда одну.


Рецензии
нужно напевать

Коцарев   29.03.2024 18:46     Заявить о нарушении
TTSMaker-Share-File-2024-4-15-9-27-28-3769.mp3

Коцарев   15.04.2024 09:31   Заявить о нарушении