Коротко об издании

Щербаков И.Г. Я хочу с тобою говорить. Стихи. Издание 4-е, исправленное / Игорь Щербаков - М.,ООО "Сам полиграфист", 2023 - 280с.

Книга лирических стихотворений. Автор собрал все произведения в отдельные тетради и циклы стихов в хронологическом порядке. Содержание стихов отражает биографию автора, пронизано мотивами человеческой искренности.

ISBN ___

Книга составлена из 9 тетрадей-сборников:

Начало

Неоконченное
 
Я хочу с тобою говорить.
 
Девушке-невесте
 
Высказыванья чувств
 
Времена года
 
Без продолжения
 
Разное
 
Наброски

Об авторе: Щербаков Игорь Геннадьевич. Родился в середине прошлого века на берегу Баренцева моря (Гремиха), проживает в г. Москва. Область профессиональной деятельности — информационные технологии.
О художнике: рисунок для обложки книги выполнен Шабровой Еленой. Техника — цветной карандаш, пастель. Подробности на сайте www.shabrova.com,

Все права автора защищены. Никакая часть этого издания не может быть занесена в память компьютера либо воспроизведена в какой-либо форме без письменного разрешения владельца авторских прав.

                УДК 821.161.1-1Щербаков
                ББК 84(2Рос=Рус)6=5

            
ISBN         __                © Щербаков И. Г. 2023
                © оформление обложки Шаброва Е. Г. 2013


Рецензии