Слезам

Ради тебя
         я готов
                все книжки сжечь
       и сам
           в костер
                готов бросится.
Если ты
       прикажешь
                лечь
     то
        стану я —
                дном озера,
и уроню
         на себя
              небосвод
     и самых
              мелких
                звёздочек,
а если ты
         заберёшь
                кислород
   то
        не стану я
                грудой косточек —
дышать буду
             лишь твоей
                красотой,
   а уму
         твоему буду —
                завидовать
если ты будешь
             актерской
                игрой
     то я буду
            громче всех
                аплодировать!



Ноябрь. 16 осень.


Рецензии