Мерцать вдвоём

На танцполе так много лиц,
Но вижу только твои глаза.
Между нами огонь загорится,
А без тебя я всегда замерзала.

Если сможешь в чувствах признаться –
Я забуду о прошлой боли.
Обнимай меня крепче в танце,
Словно нет никого здесь, кроме нас.

Мерцать в толпе в твоих руках
Я буду ярче солнца.
Мерцать в толпе в твоих руках –
И сердце чаще бьётся.

Мерцать, как миллионы звёзд,
Мы сможем только вместе.
Мерцать, как миллионы звёзд,
Мы будем в нотах каждой песни.

Мерцать вдвоём.


Рецензии