Между нами - дистанция

1.
Только с тобой
Мне так хорошо.
Наша любовь –
Лучшее шоу.

Ты – мой магнит,
Чувствую кожей.
Мы здесь не одни,
Но на других не похожи.

Бридж:
Просто будь ближе,
стук сердца услышишь.
Наш танцпол – на высокой крыше,
Но мы будем даже выше.
Только от тебя по телу – дикая дрожь.
Ну чего же ты ждёшь? Ну чего же ты ждёшь?

Припев:
Между нами – дистанция,
Не хотела влюбляться я.
Но в каждом нашем танце
Мы будем с тобой сближаться.

Постприпев:
Между нами – пока дистанция,
Но так нужно вдвоём остаться нам.
Между нами – пока дистанция.
Не хочу с тобой расставаться я.

2.
Знаешь, мир весь –
Там, где мы вместе.               
И, если честно,               
Так тянет, что бесит.       
               
Но ты лишь – мой космос.
Принять это просто.
Здесь и сейчас
Всё сегодня – для нас.   

Бридж:
Всё нам лишь понятно, всё будет как надо.
В эту ночь станем звездопадом, я не хочу обратно.
От заката до заката будь рядом, будь рядом.
Жду тебя в каждом моём завтра.

Припев.
Постприпев.


Рецензии