Безумство в любви

Когда на город опускается ночь –
Только ты, только ты, только ты можешь мне помочь опять.
Вновь исписана вся тетрадь.
Больно так, больно так, больно так мне тебя не ждать. Терять.

Нет нас вместе, не хотела верить.
Нет здесь песни без моих истерик.
Всё, что было между нами – в нотах
Найдёшь.

Затуманен мой разум силой чувства.
Затуманены мысли мои.
Но даже безумство станет искусством,
Если это безумство – в любви.

Все мечты о нас разобьются.
Слов прощальных не говори.
Пусть это безумство станет искусством,
Ведь это – безумство в любви.


Рецензии