Так просто

Как можно короче,
А может длинней.
Читать между строчек,
Хоть в строчке видней..
     ***
Снова и снова, множество дней,
Все изменения стали видней..
      ***
Был сарай,решил однажды,
Надо что-то изменить.
Это сделает не каждый,
Здесь иное может быть.

Разбирать пришлось не долго,
В мыслях виделось одно.
Всё обдумывалось с толком,
Гаражу стоять дано.
 
И сегодня без вопросов,
Где стоял простой сарай.
Труд на много дней умножен,
Для моей машины рай.

Всё так просто и логично,
Что задумано однажды.
Здесь гараж стоит отличный,
Это сделает не каждый.

   09.11.2023 год.


Рецензии