Жестокость жизни и мечта

Не для жизни вдумчивость
При отборе трудностей,
И даже в одиночестве
В безвыходном пророчестве
Рождается могущество-
Свободы преимущество.
Безгранная мечтательность
Подарит избирательность
В выборе стремления
И жизни направления.


Рецензии