Ph II - 10

Не могло ли бы время…
Поспать немного…
И в этот момент…
Царство души…
Кисть для рисовки…
Горе массовки…
Мастер свергает не страхи огнём…
То не случайность…
Чёрные свечи…
Тени, дыхание...
Даже слова ...
Божье деяние…
Пчёлка без смерти…
Быстро скопытилась…
Истово…
Праведно…
Весело веруя…
Так и пропала в горниле труда…
Познала себя…
Расточив…
В никуда…


Рецензии