Красивые глаза смотрели очень холодно...

Красивые глаза смотрели очень холодно,
Душа рвалась к любви,которой больше нет,
То времечко ушло,когда мы были молоды,
И не вернуть теперь давно прошедших лет!
Забытые мечты манили,словно золото,
Разбитая судьба осталась позади,
То времечко ушло,когда мы были молоды,
И не вернуть теперь нам радостей любви!
Печальные слова застыли,словно олово,
Застыл свинец в груди-она была больна,
То времечко прошло,когда мы были молоды,
И вместо суеты настала тишина!


Рецензии