Мужчину до рождения Всевышний создавал

Мужчину до рождения Всевышний создавал.
Вложил и волю,и терпение,и силу.
Собой в утробе мамы обнимал,
Давая шанс создать своё ветрило.
И сильный дух родился,крепким стал.
С улыбкой и харизмой вышел в люди.
Свой скромный мир руками создавал,
Продумывая дни в своём маршруте.
И встретил на пути свою звезду,
Которая искрилась и сияла.
И каждый миг,как в солнечном саду.
И счастье робко душу обнимало.
И дни открылись в радужном холсте.
Спокойствие пришло,обняв за плечи.
И мир открылся в новой полноте
И стали смыслом жизни наши встречи.
Всевышний жизнь к рождению создал
И проводил в начальные походы.
А женщина любовь смогла отдать,
Открыть все тайны к новым переходам.


Рецензии